Тоска тоска тоска

Гёл Старри
Рифмы не выразят всю гамму чувств моих
Не рассказать мне о всех переживаниях моих
Не нарисовать словами как душа тоскует
И как любовь в сердце узоры рисует
О том о чём мечтаю не рассказать
Можно лишь глазами показать
Глаза зеркала души бессмертной моей
Но она никогда не будет твоей
За встречу с тобой я её отдала
За миг счастья дьяволу продала
Но обманул он жестоко меня
Ведь живу я в тоске и без тебя....