Это будет нескоро

Винимат Виктор
Рожденный ползать, летать не сможет
Летать не сможет, рожденный в позе.
Привычной позе, навязанным грезам
Ведь каждый от рождения может к звездам.

Все данные даны и для этого созданы
Но кайф от уныния не отдать, не продать
Ведь это же наслаждение — страдать.
И по инстинкту кого то звать.

Давайте поможем друг другу понять
Что мы созданы не ползать, а летать.
Давайте поможем друг друга любить
А не друг друга убивать.
Давайте друг друга будем уважать
Господь вдруг поможет, он наша мать.