Сатиры плод

Евгений Сарачев
Сатиры мир,обличие масок
Где лучших,сразу,не найти
От интересов,наших,маски пляшут
И заставляют,снова к ним,придти

Сорказма чаша,заплескает
От полноты своей и вот
Под маской,каждый,сам себя,узнает
Найдя в себе,сатиры плод