Наташа..

Роман Можно Просто Рома Гненик
За что люблю?!
Да сам я и не знаю,
Порою разобраться я хочу,
Её в живую представляю,
И смысл в прошлых  отношениях  ищу,
Свои поступки к провалу причисляю,
И очень уж ее вернуть хочу,
Ведь не за внешность её я только выбираю,
За душу,- которую  я сердцем всё таки люблю..