смысл жизни!

Василий Палагин
Москву не знаю,я - приехал лишь на праздник.

С сестрою встретились по улочкам прошлись,
На Красной Площади на фотик заснялись,
Сожрали пирожков пошли в музей...
И вот,не плохо время провели мы с ней!

Домой вернулся - масса впечатлений.