***

Дмитрии Йод
Я придумала мечту
Не во сне, а на яву,
И летая с той мечтой,
Я разбилась о любовь.

А разбилась потому,
Что любила и люблю.
Обманула лишь себя
И плачу за всё с полна.

Полюблю когда-то вновь,
Но другой будет любовь,
Вновь воскресну полечу
Не восне а наяву.