Я ищу тебя во снах

Лидия Крутова
Я ищу тебя во снах
Я ищу тебя везде
Ищу в солнечных лучах
В блеске света на воде

В мелких капельках дождя
В дуновенье ветерка
Много весен обходя
Мчатся счастья облака...