Ночная встреча

Юрий Алешин
Полночный дождь с небес струился,
А тьма за стёклами темней
И струй холодный след змеился,
В салоне нам вдвоём теплей.

Шансон играет потихоньку
Чуть заглушая шум дождя.
Уютно нам в машине, только
Ты зонт забыла приходя.

Согрей меня - шептала страстно,
Целуй, не думая ласкай.
Ведь жизнь одна, она прекрасна
Напрасно миг не упускай.

Машину музыка качала,
А ритмом дождик управлял.
Роман с тобою? Нет начало
Любви с тобой, я точно знал.