Для пропитых мам

Винимат Виктор
Здравствуй мама! Я свободен!
Для тебя я отсидел, в темной камере.
Я старался для тебя, опозорил я тебя
Чтобы ты, кусочек нервов, подарила для меня.

Я твой сын! И ты меня родила!
Ты пила как последняя скотина!
Ты ругалась как могла
Когда выпить не фига.

Я смотрел! А ты учила!
Что весь мир сплошное пиво
Пиво дивное, как сад
Вот прошелся, все я рад!

Вот теперь, гордись скотина!
Вырастило из меня ты быдло
А возможно и все нормально
Я не знаю, сел я рано.

И все же, мама! Забери меня обратно
В свою мохнатую избушку
Пропитую насквозь комнатушку
Где я жил 17 лет назад.