И так - всегда... Не может быть иначе!

Лариса Шахбазян Лапшова
За каждым "Я шучу" - есть правды доля...
Сказав "Не знаю", долю знаний спрячем...
В любом "Все хорошо" - немного боли...
И так - всегда... Не может быть иначе!
Когда другим ты говоришь с улыбкой -
"Без разницы", эмоции скрывая,
В твоём признаньи кроется ошибка...
Какое "Всё равно"? ... Ведь ты живая!