Мираж любви

Галина Черязова
И вновь мираж любви невинной
Овладевает головой.
Тончайшей нитью паутины,
Ажурно-вязевой каймой, -

Опутал сетью мои мысли
И жало в сердце запустил.
Все в прошлом было нежно, чисто...
Я верю - ты меня любил.

Мечтали мы о страсти плотской,
Поймавшей в плен наши тела.
Но не могли признаться просто,
Что это, ведь, - любовь была.

И пусть сплетутся наши души.
Напьются страстью допьяна.
Сольются в поцелуе лучшем.
Опустошат любовь до дна.

В хитросплетеньи наших мыслей
Царит единственная блажь -
Найти оазис грешных истин,
Познать любви былой мираж.