Обожжены

Николай Солоницын
Мы стреляли, в нас стреляли.
Был для всех один приказ.
Выживали, убивали.
Мы ли их, они ли нас.

Кто погибли, кто дожили,
Дотерпели до весны.
Проиграли ль, победили -
Все войной обожжены!