Мир - танец для двоих...

Влад Хомченко
Мир - танец для двоих.
Мы так с тобой легки,
Взмываем в небеса,
И по воде шаги.

Нет тяжести земли,
Свободны и легки.
Бег листьев по ветру,
Блеск шелка, тень волны.

Дождь, капли на лице,
И солнце льет лучи.
Мы лишь с тобой одни,
Мы так с тобой близки...