Про жучка

Винимат Виктор
В моем подсознание вспыхнуло восстание
А я уже вызываю постовых
Стреляют, убивают, вывозят раненых
А я сижу, а красная горит.

В глазах мелькает танец смерти
И в голову полез жучок
Внимательно и осторожно
 Разгрыз мне головной мозжечок.

Полез туда, где управление Нервов
Вооружившись топором
Порезал всех и выкинул с надеждой
Что пригодятся ему потом.

И дергает он нити жизни
Телодвижение легки
Как облако, на небе жизни
Как облако, с неделей жизни
Как облако, летевшее ко мне.

А красная горит! Везде темно и тучно
Сознание кипит! Везде как прежде скучно
Восстание идет! Жучок все дергает нервишки
А я сижу, все очень слишком.