Осених чувств парад..

Наталья Буданова
А ведь будет еще
Наше бабье лето...
Поцелуи будут
Жарки на заре..
И подруга Осень
Задержалась где-то..
А деньки уж
Полетели в сентябре..
И остыли,изменили
Быстро Лету
Дни-красавцы
В желтых
Листьях сентября...
И теперь
В шуршаньи листьев
Жарком этом
Будет ветер
Ласку пить,
Любовь храня..
Пусть немного,
Но еще,еще осталось
Время для Любви..
И ЗВЕЗДОПАД..
Бабье лето -
Это поздней
Страсти ярость...
Осень дарит чувств
Своих парад...
1.09.11