Так выпьем за тех, кто пьет горький мед

Винимат Виктор
Дом горит, сижу и пью
Дом сгорел, сижу и пью
Вся семья разбита и размыта
Кусками льда, от сердца все разбито.
Стакан налили, пью за них
И тост провозгласив счастливый:
Я пью за тех, кто пил и пьет
Кто в горло заливает
Божественный и горький мед
Кто пьет не просыхая
Кто пьет в очках, очерченным углем
Кто пьет и пропивает всю Россию.
И полилась родимая реченка
По горлу, с названием «Моченка»
Стакан пустой и тут же сдох.