Ложь...

Владлена Пилюгина
Мы топим себя в обмане,
Мы губим себя во лжи.
Мы сами себя не знаем,
Зато мы знаем других…
Пытаясь жить, а может выжить.
Мы лжем во благо и для зла,
Обман естественная наша среда.
Иногда закрываем  на ложь мы глаза,
Иногда не краснея, врем сами…
Я пыталась бороться за правду,
Но, увы, я быстро устала.
Ведь она никому не нужна,
И бывает до боли горька,
А вот ложь это дело другое
И сладка и приятна она!
Только люди пойми, иное несет она….