Стихи на песке

Наталья Буданова
Я еще верю,что
Что-то случится..
Время - песок,
Что сквозь пальцы
Сочится..
Смоет слова
Набежавшей волной..
Только душа
Моя снова с тобой...
Я задержать
Ту волну все пытаюсь.
Снова сомненья -
Не зря ли стараюсь...
Сжала ладонь
И песок задержала..
Только вот время
Бежит,  как бежало...
27.08.11