Постель и старость

Винимат Виктор
Прошли года, мы тридцать лет в одной постели
Счастливые, глаза как прежде, все хотели
Обнять, поцеловать, ласкать, но мы уже все постарели
И тело уже больно, все дряхло, все истлело

Прошли года, а мы еще в постели
Любовь ведь знает наши цели
Границ ведь нет, перед любовной темой
В конце концов тела наши истлеют
Любовь до гроба — это все что мы хотели.