***

Светлана Кочерыгина
х х х

 Вот в эфире честный мент
 Любит он порядки...
 Всех обгадил, обхамил,
 Позабыв о взятке...
 Учит Миха жить людей
 Честно и открыто...
 А вот в прошлом у него
 Много что зарыто!
 Но об этом все молчок!
 Ксюшенька прикроет
 И тебе, и мне роток,
 Вянуть не позволит...
 Как же гадко это все!
 Опротивел домик!
 Полудурки в нем живут...
 Вот на них бы ломик...