стихи сквозь слёзы...

Не Рыжая Лисичка
стихи сквозь слёзы... зрелище - прескверно,
ресницы... тушь... и вовсе ерунда,
когда бы можно быть не откровенной -
тогда сказать, что мимо шла беда,

но всё не так, и глохнут в небе звуки,
взревел мотор, столб пыли и жара,
и не к кому сейчас тянуть мне руки,
и всё - лишь чушь, сплошная мишура...

не знаю, как - но пишется, вот... вижу,
на клавиши вдруг падает вода,
кого-то я - всё так же ненавижу,
как и люблю... всё так же, как всегда,

"хорош реветь!" - себе приказ, и в ногу
со светлым утром завтра ухожу,
и чистую и светлую дорогу
на месте старой тропки проложу.