Не суть

Иллюзия Мая
Я не верю в такую вещь, как время.
Разбитое сердце не склеют минуты,
Часы и года. Всё вчера было будто.
Живу, приковав себя цепью к идее
Вечного возвращения, скитания вечного.
Ранее утро - ничего нет прекраснее.
Слёз не пролитых святое сияние
Пусть подождут до вечера.

Ни слова прощания, ни слова прощения.
Искренность ночи. Только в отчаянье
Можно сказать все слова, что в моей душе,
Только поверить никто не захочет.
Письма пробелами, песни под тиканье
Маленьких часиков, тоненьких стрелочек.
Свет отражается в зеркале бликами,
Жизнь, что мне жизнь, всё это мелочи.