Осенний поцелуй

Алла Чоловенко
Не осуждай    меня ...    
                И не ревнуй...
Любовь    моя   -  Осенний поцелуй!
Ты,  мой каприз...
                Поверить  разреши...               
Ты, сам  - подарок, для моей души!

Я  ни о чем, родной мой   - не прошу...               
Как    талисман,  в душе своей    ношу
И в сердце, что поверило  - с л о в а м...
Что мне ответить?
                Поразмысли     сам...
               
И мыслями  -  я в городе твоем...
Мне кажется, что мы  еще  вдвоем...
Ты заполняешь все мои мечты
И всех нужнее, в  этом  мире -- Ты!

Не осуждай    меня ...    
                И  не ревнуй...
Любовь    моя   -  Осенний поцелуй!
Ты,  мой каприз...
                Поверить   разреши...               
Ты, сам  - подарок,  для моей    души!