***

Светлана Кочерыгина
БЛЕСК...ИЛЬ МИШУРА

Отплясала Трулька конкурс.
Темку подняла свою!
Посылайте люди деньги
Задова не прокормлю...
Умничка поэт на шоу!
Песню написал, как в масть...
И наряд ей подобрали
Показав товар-то всласть...
Вообщем все хотели браво...
Получилось, как всегда,
У разбитого корыта
Остается Труль-"звезда"...