У меня в груди стучат два сердца

Лилия Крутова
У меня в груди стучат два сердца:
Первое - с хрусталиками льда,
В это сердце ни пути, ни дверцы
Не найдет никто и никогда.

Нету в нем сомнения  и боли,
Пусто в сердце, что окутал снег.
До твоей любви ему тем боле
Вовсе дела не было и нет.

Не смутят его воспоминанья,
И волненья в дрожь не приведут.
Даже пыл любовного признанья
Ничего не может сделать тут.

Это сердце ледяной стеною
Укрывает от мирского зла
Сердце - обожженное, больное,
То, что от тебя не сберегла...

Сердца - два. Мне с ними нет покоя.
Первое - пустое навсегда,
А второе - жаркое, живое
Разрушает стену изо льда.