У меня всегда в запасе

Михаил Николаевич Павлов
У меня всегда в запасе
Есть хорошие слова
Для тебя во всяком разе,
Чтоб кружилась голова.

И тоску и грусть развею
При любом раскладе дней,
Я давно тобой болею,
Как влюблённый соловей.

Тебе я сердце предлагаю
И не думай отказаться,
Я другой любви не знаю,
Чтобы вечно наслаждаться.