А нет ли, у тебя, сестрицы?

Евгений Сарачев
В твоих глазах,бездушие,гадость
Глазами это,не назвать
Тебя боятся,а не любят
Ни кто,не знает,чья ты мать

Суха,стара и непреклонна
Всё время рядом,тут и там
Ты словно тень,не благосклонна
К прошедшим,этим,временам

А нет ли,у тебя,сестрицы?
Чтобы тебя,пережила
Забрав,с небесной колесницы
Твою косу и на всегда

Быть может,с ней,договориться
О протяжении,своих лет
И пониманием напиться
Забыв тебя,как серый бред.