Вот и осталось за порогом лето...

Позабытая Мелодия Любви
Вот и осталось за порогом лето.
Парк шелестит опавшею листвой,
Оставив все вопросы без ответа,
И снова порознь мы грустим с тобой.

В кармане брякают ключи от дома –
К нему давно известны все пути –
И лишь дорога к счастью неведома,
Никто не скажет: как ее найти.

Мы опоздали. Кружится планета –
Не остановишь бег ее шальной.
Но как же много все ж порою света
В одной лишь фразе: «Я с тобой, родной!».
01.09.11г.