Зависть к улыбке

Винимат Виктор
Счастливая улыбка — радость
Смотреть на это одна лишь сладость.
А некоторых приводит в ярость
Такая улыбка его слабость.

И хочется кинуть гадость
Чтоб навредить счастливым малость.
Так как ему много досталось
От жизни этой, его усталость.