Про стены и корысть

Винимат Виктор
На моих глазах разрушается стены
Расправятся руки, теряя контроль.
И время приходит, пришли перемены
Теперь я твой любимый король.

Разрушались стены, вскипели сирены
Теперь между нами любовь.
На нашей арене не будет измены
Не буду бросаться я больше льдом в стены.