Ты мне сегодня снилась...

Влад Хомченко
 
Ты мне сегодня снилась
Этот волшебный вечер
Темные волосы пали
На обнаженные плечи

Этот танец любви
Как двух свечей мерцание
Биение двух сердец
Связанных общей тайной