Ах, эта первая любовь

Валентина Карпунина 2
Стояли мы под небом звёздным,
Звезда летела с неба к нам.
Казалось мне, что не серьёзно
Ты отнеслась к моим словам.

О, как же голова кружилась
От тех безумных, нежных слов.
И что в душе моей творилось?!
Ах, эта первая любовь!

Она была хрустально - чистой,
И след оставила на век!
И светит звёздочкой лучистой
К тебе, любимый, человек!

И чтобы дальше не случилось
В моей изменчивой судьбе.
Скажу, что счастье в жизни было,
И я храню его в себе!