***

Антипов Евгений Вадимович
Ты счастьем был вознагражден, совсем забыл, что значит грусть
Но все пропало в один миг, она ушла и предала тебя.
Что делать, унижать себя, просить вернуться или пусть…
Пусть время лишь пройдет, и ты поймешь, что все не так.
Ты не любил её, это привычка быть счастливым, но вскоре
Станет ясно, что одиночество твой вечный спутник
И не за чем быть не правдивым с самим собой, не делай
Хуже этой фальшью никому, это обман и плесень лестных слов,
 Которые ты слышал из уст других, что говорили о том, как любят.
Но нет, любви, поверь. Есть лишь привычка и расчет,
Забудь о детском сказочном мирке, где есть счастливые
 И те, кто любят и любимы. Поверь ты можешь полюбить,
А можешь быть любимым, но не ищи все это лишь в одной!!!