Грянул гром

Комсомольчанка
          ***
Грянул гром.
И душа воспрянула.
Я приветствую
Силы небесные.

Что могу я ?
Почти ничего-
Посылаю  им
Знаки словесные .
          ***
13 мая  2007
Солнце после дождя