Травматический фронт

Винимат Виктор
Травматический фронт
Ласково и незаметно
Отбирает части тела
Похуистический настрой.

И все как бы не заметно
Открыв глаза уже посмертно.
Психоделический альфонс
Он постоянно где то, где то.

Экран смееться, мы вкушаем
Экран злодеет, мы вкушаем
Экран дает нам знать что ты говно
Принципиально мы вкушаем похуистический настрой.

Марионетчик как миньетчик
Отсасывает гробы у русского народа.
За это похвалы на стол на гадим
А потом по головке погладим.

Все так печально, раб миллионера
Раб божий, уже не божий.
Его ты уничтожил.
Теперь клонись под револьвером.