Одежды светосплетения

Татьяна Редькина
(Странствие).

Одежды светосплетения
Защитной сетью огня.
Сияющее отражение
Лучами-крыльями звеня.

Шёпот тайн. Потоки звуков.
Слияние энергий-сфер.
Частью Вечного в Мире Духов.
Частью тел в мире форм и мер.

Единение знако-потоков.
Сплав незыблемого ядра.
Дыхание космических токов.
В новом дне - пробуждений пора.