В закатах солнечного света...

Руслан Николаев 17
В закатах солнечного света
Привычен звон колоколов.
В тени размыты краски лета.
Покатость крытых крыш домов.

Еще далек багрянец листьев,
Хоть осень уж и в двух шагах.
И так красиво золотяться
Кресты на златых куполах.

Деревья в пламенном объятьи
Поддерживают лик небес.
На нас участливо взирает
Тот сын, что на кресте воскрес.

И уходящи краски лета
Нас оставляют для зимы.
Так мало ультрафиалета.
Так много в небе мошкары.

Мне нравяться времен мгновенья.
Понраву, в смене, лик земли.
Вы эту чудную картину
В холсте запечатлеть смогли!!!

                12.08.2011