Многомужество... Почему нет?

Галина Черязова
Хочу влюбиться в грешного героя.
Чтоб был как доктор Быков из "Интерн".
Не обязательно - хорош собою
Но чтобы страсть захватывала в плен.

И чтобы юморной  как Дроботенко...
И чтобы нежен  как Ален Делон...
И чтоб с лихвой на все хватало денег...
И чтоб достоинств прочих там вагон...

Да где мне взять такого супермена?..
Есть многоженство в Азии... Закон.
Ну почему в России непременно
Один лишь муж с тобою жить должОн?

Я б собрала до кучи - Дроботенко,
Делона, Абрамовича, Мане...
И Охлабыстина еще... Да... Непременно!
Тогда была бы счастлива вполне.