зарисовка 5-12

Агаева
Я подниму взгляд и затаю стук…
И разорву в клочья клокочущий в недрах круг…
Я вижу – на горизонте
Появляется друг.

Мне отрадно.

У кого-то по крыше – градно.
По памяти – шоколадно.

Прошлое застыло
Горсткой конфет
И лимонным мылом.