Какое короткое лето

Фаина Фанни
Какое короткое лето,
Было в этом году.
Вечер августовский, последний,
В небе зажёг звезду.

Завтра начнётся осень,
Рассыплет листву под ногами,
Что же , милости просим,
Побудь, три месяца с нами.

Прощайте, тёплые ночи,
Прощайте, жаркие дни.
Первый жёлтый листочек
КружИт мотыльком золотым.