Я начинаю верить в сны

Ваван Ваваныч
Я начинаю верить в сны,
Где лилии врезаются в гранит
И прорастают сквозь монолит безликих плит.
Дожди из лепестков алых роз,
И нет мыслей про деньги и стоимость доз.
Мосты живые, солнце в песке утопает,
Луга, душа и маки
Последние стихи, как последние знаки.