***

Светлана Кочерыгина
А МАМУ ЖАЛЬ...

Откуда явился на шоу Тигран?
Из клуба стрипгоу вестимо...
И что он на шоу, болезный. искал?
Халявной зарплаты помимо?
Собой торговал-не продался малец,
Кривые конечности очень..
Явился на шоу, чтоб мордой залечь
В экран козлорогий-то хочет...
Оправдывать можно и грех, и позор,
Но тут мужиком и не пахло...
Вцепился в близнях, а иначе б ушел,
C умом в этом теле-то чахло!
Урод есть урод! Но он просчитал,
Что можно на шоу прижиться...
И тут же за Юлькой в постель поскакал...
Но ведь не затем, чтоб ужиться...
А тут незадача-ребенок, ах,ах!
Не мой, не хочу и не буду!
Уродец одно только не ожидал:
Что будут клеймить, как иуду!
Пусть снова идет торговать кое-чем...
Достойно "мужчины" занятье!
А мама-то глупая верит и ждет.
Не верит в сыновье распятье!