Встреча...

Евгений Подтынный
Хороший день, прекрасный вечер.
Я так заждался этой встречи…
Взгляд твой ловлю, тобой любуюсь,
Чуть-чуть слегка в тот час волнуюсь.
Сказать пытаюсь, но слова
Немы, при виде Божества…
Шаг робкий сделал, шаг второй,
Ведомый собственно судьбой
Я подхожу всё ближе, ближе -
Твоё дыхание я слышу….
Обнял тебя, прижал к себе -
Я благодарен сей судьбе!!!