Хочу умереть

Сильмариэн
Я жду тебя, открой скорее дверь!
Пусть свет ворвётся в тусклый мрак печали.
Войди в мой мир, в мечту мою поверь
И растворись в моей безумной дали.

Зажми струну, начти тихонько петь,
Затем взорвись неистово и страстно.
Войди в меня, хочу я умереть,
Такая смерть желанна и прекрасна!