Может

Голден Май
Невозможно, невозможно!
Чайка в небо, ворон - в ночь,
Всё так просто, всё так сложно,
Ветер - сын, а речка - дочь.

Уплывают, улетают,
Возвращаются назад,
Не желают и не знают:
Почему? Зачем? Кто рад?

Может это жизни случай?
Может ветра пустота?
Может хуже, может лучше...
В превосходстве ль глубина?