Листопад

Светлана Буланова
Капельки дождя на желтых листьях...
Как слезинки лета на исходе...
Я бы рада не грустить о солнце...
Но душа любовью не согрета...

Застывает... в серые туманы,
Как в броню душа моя одета...
Я бы рада солнцу улыбнуться...
Но мешают отголоски лета...

Лето уходя с собой забрало..
Всю любовь и нежность в одночасье..
Листопадом память засыпает..
Позабуду...что такое счастье....

Рыженьким доверчивым котенком...
Лист с деревьев упадет в ладошку...
И лавиной боль ко мне вернется...
Злой и черной, агрессивной кошкой...

Убегаю я от этой боли...
Ох боюсь душа в ней захлебнется..
Отпускаю я любовь на волю...
Видимо забыть её придется...