Двоечка про любовь..

Аль Фернис
Кошачья жизнь..

Спорили немножко
Со своей малышкой,
Уходила кошкой,
Возвращалась мышкой,
Оставляла шансы
Мне, своих дел ради,
Шла со мной на танцы,
Чтоб других отвадить..

Любить.

Меня любить, вот это жест,
Я выражаю свой протест!
Люби легко, и повсеместно.
Люби, что даже неизвестно,
И ни кому с начала дней.
Люби, что не любилось ей,
Люби частичку пользы в муках,
Люби реальности в науках,
Люби и повод к укоризне,
Люби, что не возможно в жизни,
Люби и дом и что окрест,
И тех, кто взвешивает крест..