Опять тебя я вновь увижу

Роман Котула
Опять тебя я вновь увижу!
Опять стоишь передо мной
Прекрасный голос вновь я слышу,
Твой взгляд играет всё со мной

Твоя прекрасная улыбка,
твои прекрасные черты,
в душе моей играет скрипка,
ты девушка моей мечты!

И только время расставаний,
те дни,  мгновения весны,
воспламенят огонь желаний,
мои мечты тобой полны!

Пускай тебя я не увижу,
пусть голос будит, как во сне!
тебя я больше не обижу,
и сохраню в своей душе!
1 сентября 2011 года!