Утром

Марта Невская
                УТРОМ.
1.Больней всего лишь утром
  И некому прочесть те мУки
  Что на бумаге ночью стали в ряд
  Когда с руки моей, неслышно капал яд.
 


2.Больней всего лишь ночью 
  Знаю,что некому сказать
  Прости,что разбудила,ты прочитай
  А я попью на кухне чай.
 

3.Больней всего лишь днём
  Суета,вопросы и ответы
  Так много вас и я болею
  Я не горЮ
  А где-то,с кем-то тлею
  Не жизнь,не смерть и не слеза
  Всё очень просто.Рядом нет тебя.

                3января 2010г.