Дворник держит...

Израиль Кузнецов
Листья тихо шуршат по асфальту,
Дворник утром метлой уберёт.
Как года в циферблате уходят,
Прибирают их стрелки часов.

Кто-то видит что всё получилось,
Кто скулит и пеняет судьбу,
Только дворник метлой всех нас держит...
И смеётся в осеннем дыму...
 
                01.09.2011